대전운전연수를 통해 그 결정이 얼마나 옳았는지 깨닫게 되었습니다 > 자유게시판 | ::: 여성방문운전연수 , 자차운전연수 , 개인운전연수 , 초보운전연수 :::

카카오톡 24시 상담

심화 교육으로 체계적인 교육및 방문연수

자신감을 갖게 도와드립니다 카카오톡 상담 문의주세요

전화문의 : 070-7938-5746

대전운전연수를 통해 그 결정이 얼마나 옳았는지 깨닫게 되었습니다

• profile_image
    예영신
    • 0건
    • 179회

운전을 시작하기 전에는 많은 걱정과 불안이 있었습니다. 처음부터 전문적인 교육을 받는 것이 얼마나 중요한지 깨닫게 되었고, 대전운전연수를 통해 그 결정이 얼마나 옳았는지 깨닫게 되었습니다.이 연수를 통해 전혀 다른 운전자로 거듭나게 되었어요. 1:1 수업을 통해 전문 강사님의 지도를 받으면서 기초부터 차근차근 배워나갔습니다. 강사님은 친근하시고 성격도 좋아서 등록하길 잘한 것 같다고 느꼈어요.연수 기간은 총 4일 동안 10시간의 수업으로 나눠졌습니다. 시간당 50분 수업과 10분 쉬는 시간을 통

해 체력적 부담 없이 수업을 받을 수 있었습니다.도로 주행은 처음에 어렵게 느껴졌지만, 강사님의 지도 덕분에 안전하게 하나씩 습득해 나갈 수 있었습니다. 보조 브레이크가 설치된 차량과 보험 처리가 되어 있어 도로 주행 중에도 안전하게 연습할 수 있었습니다.강사님은 좌우 회전부터 유턴, 코너링까지 다양한 주행 기술을 세심하게 가르쳐 주셨습니다. 또한 도로에 있는 표지판과 신호등의 의미를 정확하게 알려주셨고, 안전 운전에 대한 중요성을 강조하셨습니다.두려운 주차도 강사님의 지도 덕분에 잘 습득할

수 있었습니다. 후진 주차뿐만 아니라 평행 주차와 T자 주차와 같은 다양한 주차 기술도 배울 수 있어서 만족스러웠습니다.대전운전연수를 통해 많은 변화를 겪었고, 이제 운전을 두려워하지 않고 즐길 수 있게 되었습니다. 감사하게도 이런 좋은 경험을 할 수 있었고, 연수 업체와 강사님을 높이 평가합니다. 이 경험은 삶의 질을 높여주고, 친구들도 놀라워하고 있습니다

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
교육과정 (10시간 기본 )

3일반, 4일반 *교육내용동일* )

DAY 1 차량 기본 조작 요령 숙지

운전자세 핸들조작 , 사이드미러조작 , 출발 , 제동변속 , 좌우회전 ,유턴 , 속도유지 ,신호등, 코너링요령

DAY 2 안전 주행 및 방어운전 요령

좌우회전 , 유턴 , 차간거리 유지 , 속도유지 , 신호등 , 코너링 요령

DAY 3 안전 주행 및 방어운전 요령

차간거리 유지 , 차선변경 유형 , 주행 연습

DAY 4 이면도로 , 주차연습

이면도로 상황별 대처법 , 전진 후진 , 평행주차
자주하는 질문 답변 (Q&A) 기타 문의 사항은 카카오톡 또는 전화상담주세요

• 질문)연수중 사고시 보험처리는?

답변) : 자차로 연수시 자차보험으로 처리를 원칙으로 연수용으로 교육시 연수용보험으로 처리됩니다

• 질문) : 수강료 지불은 언제 하면 되나요? 카드 결제 가능한가요?

답변 - 첫교육후 강사님드리면됩니다 계좌이체만 가능하며 카드결제는 불가합니다

• 질문 : 환불 규정은 어떻게되나요?

답변 : 강사님 교체및 잔여시간 환불 처리 가능합니다

• 질문 - 코스 연수도 가능할까요?

회사, 마트, 병원, 어린이집, 학교 기타 필요하시는 코스로 교육이 가능합니다. 코스 위주의 교육은 차선 맞춤, 핸들 감이 조금 있어야 첫날부터 가능합니다.

Phone

대표전화 : 070-7938-5746

Info

대전 유성구 은구비남로33번길 13-8
사업자등록번호 : 466-14-02073 대표 : 이현영

Social