대전 방문 운전연수 합리적인 가격 추천! > 자유게시판 | ::: 여성방문운전연수 , 자차운전연수 , 개인운전연수 , 초보운전연수 :::

카카오톡 24시 상담

심화 교육으로 체계적인 교육및 방문연수

자신감을 갖게 도와드립니다 카카오톡 상담 문의주세요

전화문의 : 070-7938-5746

대전 방문 운전연수 합리적인 가격 추천!

• profile_image
    유리
    • 0건
    • 168회

차 운전 경험이 전무했기 때문에 차량을 조종하는 것은 상상도 어려웠습니다. 다른 사람의 차를 운전하려고 시도했지만, 막상 시도하려 하니 부담스러웠습니다. 지역의 운전 학원을 찾아보니 일정이 엄격하고 비용도 높았습니다. 그런데, 직장 동료가 대전운전연수 학원을 추천해주었고, 그곳에서 안전 운전 기술을 배울 수 있었습니다. 처음 대전운전연수 강사님을 만났을 때부터 매우 친절하셨고, 기초부터 차량 조작법을 상세하게 가르쳐 주셨습니다. 경험이 부족한 초보 운전자로서 실전 경험을 쌓을 수 있어서 매우 감사했습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
교육과정 (10시간 기본 )

3일반, 4일반 *교육내용동일* )

DAY 1 차량 기본 조작 요령 숙지

운전자세 핸들조작 , 사이드미러조작 , 출발 , 제동변속 , 좌우회전 ,유턴 , 속도유지 ,신호등, 코너링요령

DAY 2 안전 주행 및 방어운전 요령

좌우회전 , 유턴 , 차간거리 유지 , 속도유지 , 신호등 , 코너링 요령

DAY 3 안전 주행 및 방어운전 요령

차간거리 유지 , 차선변경 유형 , 주행 연습

DAY 4 이면도로 , 주차연습

이면도로 상황별 대처법 , 전진 후진 , 평행주차
자주하는 질문 답변 (Q&A) 기타 문의 사항은 카카오톡 또는 전화상담주세요

• 질문)연수중 사고시 보험처리는?

답변) : 자차로 연수시 자차보험으로 처리를 원칙으로 연수용으로 교육시 연수용보험으로 처리됩니다

• 질문) : 수강료 지불은 언제 하면 되나요? 카드 결제 가능한가요?

답변 - 첫교육후 강사님드리면됩니다 계좌이체만 가능하며 카드결제는 불가합니다

• 질문 : 환불 규정은 어떻게되나요?

답변 : 강사님 교체및 잔여시간 환불 처리 가능합니다

• 질문 - 코스 연수도 가능할까요?

회사, 마트, 병원, 어린이집, 학교 기타 필요하시는 코스로 교육이 가능합니다. 코스 위주의 교육은 차선 맞춤, 핸들 감이 조금 있어야 첫날부터 가능합니다.

Phone

대표전화 : 070-7938-5746

Info

대전 유성구 은구비남로33번길 13-8
사업자등록번호 : 466-14-02073 대표 : 이현영

Social