대전운전연수 장롱면허 초보탈출 3시간완성 > 자유게시판 | ::: 여성방문운전연수 , 자차운전연수 , 개인운전연수 , 초보운전연수 :::

카카오톡 24시 상담

심화 교육으로 체계적인 교육및 방문연수

자신감을 갖게 도와드립니다 카카오톡 상담 문의주세요

전화문의 : 070-7938-5746

대전운전연수 장롱면허 초보탈출 3시간완성

• profile_image
    성재규
    • 0건
    • 160회

안녕하세요! 제가 최근에 경험한 대전운전연수에 대한 이야기를 들려드리려 합니다. 처음에는 운전이 어렵고 복잡하게 느껴졌는데, 대전운전연수에서 받은 정교한 교육 덕분에 내 실력이 많이 향상되었어요. 처음에는 긴장과 불안감이 많았지만, 친절하고 재미있는 강사님 덕에 빠르게 적응할 수 있었습니다. 특히, 고속도로 주행 시에 주의해야 할 점들을 자세히 배우면서 더욱 안전한 운전 습관을 길러갔어요.

그리고 주차에 대한 교육도 실전에서 진행되었는데, 후면 주차와 평행 주차를 배울 수 있어서 차량을 더욱 능숙하게 조작할 수 있게 되었습니다. 처음에는 어려움을 느꼈지만, 강사님의 세심한 지도 덕분에 자신감을 갖게 되었어요.

이러한 교육을 통해 이제는 출퇴근이 편안하고 안전한 운전을 즐기며 일상을 보내고 있습니다. 대전운전연수에서의 소중한 경험은 제 인생에 새로운 도약점이 되었고, 강사님의 열정과 가르침에 감사함을 느낍니다. 앞으로도 더 많은 안전한 주행을 위해 열심히 연습하고 성장해 나가겠습니다. 감사합니다!

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
교육과정 (10시간 기본 )

3일반, 4일반 *교육내용동일* )

DAY 1 차량 기본 조작 요령 숙지

운전자세 핸들조작 , 사이드미러조작 , 출발 , 제동변속 , 좌우회전 ,유턴 , 속도유지 ,신호등, 코너링요령

DAY 2 안전 주행 및 방어운전 요령

좌우회전 , 유턴 , 차간거리 유지 , 속도유지 , 신호등 , 코너링 요령

DAY 3 안전 주행 및 방어운전 요령

차간거리 유지 , 차선변경 유형 , 주행 연습

DAY 4 이면도로 , 주차연습

이면도로 상황별 대처법 , 전진 후진 , 평행주차
자주하는 질문 답변 (Q&A) 기타 문의 사항은 카카오톡 또는 전화상담주세요

• 질문)연수중 사고시 보험처리는?

답변) : 자차로 연수시 자차보험으로 처리를 원칙으로 연수용으로 교육시 연수용보험으로 처리됩니다

• 질문) : 수강료 지불은 언제 하면 되나요? 카드 결제 가능한가요?

답변 - 첫교육후 강사님드리면됩니다 계좌이체만 가능하며 카드결제는 불가합니다

• 질문 : 환불 규정은 어떻게되나요?

답변 : 강사님 교체및 잔여시간 환불 처리 가능합니다

• 질문 - 코스 연수도 가능할까요?

회사, 마트, 병원, 어린이집, 학교 기타 필요하시는 코스로 교육이 가능합니다. 코스 위주의 교육은 차선 맞춤, 핸들 감이 조금 있어야 첫날부터 가능합니다.

Phone

대표전화 : 070-7938-5746

Info

대전 유성구 은구비남로33번길 13-8
사업자등록번호 : 466-14-02073 대표 : 이현영

Social