세종운전연수 가격 비용 만족 내돈내산 운전학원 쉽게 쉽게 배우다! > 자유게시판 | ::: 여성방문운전연수 , 자차운전연수 , 개인운전연수 , 초보운전연수 :::

카카오톡 24시 상담

심화 교육으로 체계적인 교육및 방문연수

자신감을 갖게 도와드립니다 카카오톡 상담 문의주세요

전화문의 : 070-7938-5746

세종운전연수 가격 비용 만족 내돈내산 운전학원 쉽게 쉽게 배우다!

• profile_image
    최숙자
    • 0건
    • 203회

최근에 늘어나는 차량 소유자들을 고려하면 운전은 더 이상 피할 수 없는 기술이 되었습니다. 저 또한 운전에 흥미를 느껴 빠르게 면허를 따기는 했지만, 연습에 소홀해져 장롱면허로 치달았습니다. 대중교통이 발달하긴 했지만 위치가 애매한 곳에서 일하다보면 불편함이 많았습니다. 이에 추천받은 세종운전연수에서 연습하기로 결심하였습니다.

회사 위치가 변경되면서 대중교통으로 출퇴근하는 것은 현실적이지 않았고, 자연스럽게 차를 소유하게 되었습니다. 연수용 차량을 대여하여 수업을 받고, 스케줄은 회사가 끝난 후로 정해져 있어서 편리하게 수업을 들을 수 있었습니다. 강사님은 친절하게 기본적인 조작과 함께 도로 주행에 대한 긴장을 풀어주셨고, 밤에는 안경을 쓰고 수업을 듣는 등 학습에 최적의 환경을 제공받았습니다.

자동차 내부 기능부터 도로 주행까지 실전 중심의 교육으로 빠르게 실력이 향상되었습니다. 초보자가 특히 주의해야 할 대중 교통 차량과의 상황에 대한 안내는 매우 도움이 되었습니다. 주행 뿐만 아니라 교통 흐름을 빠르게 파악하고 대처하는 방법도 강사님의 세세한 설명 덕분에 익힐 수 있었습니다.

세종운전연수에서는 실력 향상 뿐만 아니라 흥미를 느낄 수 있는 강사님과 함께 할 수 있어서 좋았습니다. 남은 시간 동안 최선을 다해 연습하여 멋진 운전자로 거듭나겠습니다!

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
교육과정 (10시간 기본 )

3일반, 4일반 *교육내용동일* )

DAY 1 차량 기본 조작 요령 숙지

운전자세 핸들조작 , 사이드미러조작 , 출발 , 제동변속 , 좌우회전 ,유턴 , 속도유지 ,신호등, 코너링요령

DAY 2 안전 주행 및 방어운전 요령

좌우회전 , 유턴 , 차간거리 유지 , 속도유지 , 신호등 , 코너링 요령

DAY 3 안전 주행 및 방어운전 요령

차간거리 유지 , 차선변경 유형 , 주행 연습

DAY 4 이면도로 , 주차연습

이면도로 상황별 대처법 , 전진 후진 , 평행주차
자주하는 질문 답변 (Q&A) 기타 문의 사항은 카카오톡 또는 전화상담주세요

• 질문)연수중 사고시 보험처리는?

답변) : 자차로 연수시 자차보험으로 처리를 원칙으로 연수용으로 교육시 연수용보험으로 처리됩니다

• 질문) : 수강료 지불은 언제 하면 되나요? 카드 결제 가능한가요?

답변 - 첫교육후 강사님드리면됩니다 계좌이체만 가능하며 카드결제는 불가합니다

• 질문 : 환불 규정은 어떻게되나요?

답변 : 강사님 교체및 잔여시간 환불 처리 가능합니다

• 질문 - 코스 연수도 가능할까요?

회사, 마트, 병원, 어린이집, 학교 기타 필요하시는 코스로 교육이 가능합니다. 코스 위주의 교육은 차선 맞춤, 핸들 감이 조금 있어야 첫날부터 가능합니다.

Phone

대표전화 : 070-7938-5746

Info

대전 유성구 은구비남로33번길 13-8
사업자등록번호 : 466-14-02073 대표 : 이현영

Social