대전 세종 방문운전연수 & 도로연수 가격 후기 ( 비오는날,학원,추천 ) > 자유게시판 | ::: 여성방문운전연수 , 자차운전연수 , 개인운전연수 , 초보운전연수 :::

카카오톡 24시 상담

심화 교육으로 체계적인 교육및 방문연수

자신감을 갖게 도와드립니다 카카오톡 상담 문의주세요

전화문의 : 070-7938-5746

대전 세종 방문운전연수 & 도로연수 가격 후기 ( 비오는날,학원,추천 )

• profile_image
    이은채
    • 0건
    • 33회

작년 여름, 차를 사서 더위를 피하고 싶다는 마음으로 출발한 새로운 계획. 그러나 시간은 빠르게 흘러, 결국 춥게 마무리된 한 해. 그렇게 한 해가 지나고 다시 여름이 다가오면서, 차를 사기 위해 초보 방문 장롱면허 운전 연수를 받기로 결심했다.

처음에는 어디서 시작해야 할지 막막했다. 인터넷으로 수많은 후기를 살펴보며 어떤 곳이 좋을지 알아보고, 강사의 친절함과 경험을 바탕으로 선택을 해야 했다. 그러던 중, 한 곳에서는 따뜻한 목소리로 친절하게 안내해 주시는 강사의 모습에 마음이 끌렸다. 그리고 전화 상담을 통해 적합한 시간과 방법을 찾아가는 과정에서도 믿음이 생겼다. 실제로 만나보기 전까지는 긴장과 불안이 가득했지만, 그 순간부터는 강사의 따뜻한 인사와 친절한 태도로 마음이 편안해졌다.

도로 연수는 기초부터 차근차근 가르쳐 주셨다. 강사는 항상 당당하게 알려주는 것이 아니라, 저의 눈높이에 맞춰서 이해할 수 있도록 배려해 주셨다. 내가 이해하지 못하는 부분은 세세하게 설명해 주시고, 자주 물어보는 꿀팁도 놓치지 않았다. 그 결과, 한 수업만 받아도 실력이 얼마나 늘어났을지 상상할 수 없었다.

도로 연수가 끝나고 나서는 자신감이 새롭게 생겼다. 긴장과 불안이었던 초보 운전자의 마음은 자신감과 기쁨으로 가득 찼다. 강사님의 가르침 덕분에 길을 나설 때도 두려움이 없어졌고, 이제는 자신 있게 운전을 할 수 있다. 초보 방문 장롱면허 운전 연수를 통해 얻은 소중한 경험은, 차를 소유하고 안전하게 운전하는 데 큰 도움이 되었다. 이제는 누구에게든 강력히 추천하고 싶은 그런 곳이다. 함께하는 동안 따뜻한 마음으로 가르쳐 주시고, 항상 나를 믿어 주시는 강사님과의 소중한 시간. 그리고 그곳에서 얻은 소중한 기술과 자신감, 이 모든 것이 나에게는 어떤 보물보다도 값진 선물이었다.

장점1: 이 강습소에서는 친절한 강사님께서 1:1 교육을 제공해 주시며, 항상 내 눈높이에 맞춰서 이해하기 쉽게 설명을 해 주십니다.

장점2: 강사님들은 오랜 경력을 가지고 있어, 내가 이해한 부분과 헷갈리는 부분을 빠르게 파악하고 보완해 주시면서, 항상 칭찬과 격려를 통해 나를 더욱 자신감 있게 만들어 주십니다.

장점3: 이 곳에서는 가격도 합리적이며, 차량에 안전장치가 완비되어 있어 내가 안전하게 연습하고 능숙한 운전 기술을 습득할 수 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
교육과정 (10시간 기본 )

3일반, 4일반 *교육내용동일* )

DAY 1 차량 기본 조작 요령 숙지

운전자세 핸들조작 , 사이드미러조작 , 출발 , 제동변속 , 좌우회전 ,유턴 , 속도유지 ,신호등, 코너링요령

DAY 2 안전 주행 및 방어운전 요령

좌우회전 , 유턴 , 차간거리 유지 , 속도유지 , 신호등 , 코너링 요령

DAY 3 안전 주행 및 방어운전 요령

차간거리 유지 , 차선변경 유형 , 주행 연습

DAY 4 이면도로 , 주차연습

이면도로 상황별 대처법 , 전진 후진 , 평행주차
자주하는 질문 답변 (Q&A) 기타 문의 사항은 카카오톡 또는 전화상담주세요

• 질문)연수중 사고시 보험처리는?

답변) : 자차로 연수시 자차보험으로 처리를 원칙으로 연수용으로 교육시 연수용보험으로 처리됩니다

• 질문) : 수강료 지불은 언제 하면 되나요? 카드 결제 가능한가요?

답변 - 첫교육후 강사님드리면됩니다 계좌이체만 가능하며 카드결제는 불가합니다

• 질문 : 환불 규정은 어떻게되나요?

답변 : 강사님 교체및 잔여시간 환불 처리 가능합니다

• 질문 - 코스 연수도 가능할까요?

회사, 마트, 병원, 어린이집, 학교 기타 필요하시는 코스로 교육이 가능합니다. 코스 위주의 교육은 차선 맞춤, 핸들 감이 조금 있어야 첫날부터 가능합니다.

Phone

대표전화 : 070-7938-5746

Info

대전 유성구 은구비남로33번길 13-8
사업자등록번호 : 466-14-02073 대표 : 이현영

Social