대전 자차운전연수 후기 & 가격 자동차 도로 연수 방문 10시간 ( 학원,추천 ) > 자유게시판 | ::: 여성방문운전연수 , 자차운전연수 , 개인운전연수 , 초보운전연수 :::

카카오톡 24시 상담

심화 교육으로 체계적인 교육및 방문연수

자신감을 갖게 도와드립니다 카카오톡 상담 문의주세요

전화문의 : 070-7938-5746

대전 자차운전연수 후기 & 가격 자동차 도로 연수 방문 10시간 ( 학원,추천 )

• profile_image
    송경님
    • 0건
    • 42회

"저와 같은 초보 운전자들은 자신의 운전 능력을 키우기 위해 노력합니다. 운전면허를 취득했다고 해도 실제 도로에서 운전하는 것은 새로운 도전입니다. 하지만 가족이나 친구들로부터 운전을 배우는 것은 가르치는 입장의 감정적 부담이 따르기도 합니다. 그래서 나는 전문 운전 연수 업체를 찾아봤습니다. 그리고 선택한 곳은 '자자운전연수'였습니다."

"이 곳은 4일 동안의 강습 코스를 제공하며, 가격도 합리적입니다. 운전 연수를 통해 실제 도로에서의 기술을 배우면서, 처음에는 긴장을 느꼈지만 전문 강사님의 지도 아래에서 점차 자신감을 얻을 수 있었습니다. 특히 1일차에서부터 주차 연습을 진행하며, 실전에 대비하는 데 큰 도움이 되었습니다."

"2일차에는 시내 주행을 시작하여 다양한 상황에서의 운전 기술을 연마했습니다. 3일차에는 고속도로 주행을 경험하며, 속도와 거리를 조절하는 법을 배웠습니다. 마지막으로 4일차에는 다양한 주차 공식을 익히며, 실전에서의 주차 능력을 향상시켰습니다."

"이런 경험을 통해 운전에 대한 두려움이 조금씩 사라졌습니다. 자주 운전을 하면서 능력을 키워가는 과정은 보람차고, 자신감을 높여줍니다. 나의 경험을 듣고 고민하시는 분들에게는 용기를 가져 전문가와 함께 도전해보라고 말하고 싶습니다. 운전은 두려움이 있을 수 있지만, 전문가의 지도 아래에서 시작하면 더 쉽고 안전하게 배울 수 있습니다. 그러니 여러분도 운전에 도전해보세요! 함께할 운명이니까요."

장점1: 이 운전 연수 업체는 전문 강사님들이 정확하고 친절하게 운전을 가르쳐주십니다. 강사님들은 항상 학생들의 안전과 학습 효율을 최우선으로 생각하시며, 무엇보다도 인내심을 갖고 학생들의 운전 실력 향상을 돕습니다.

장점2: 운전 연수 코스는 체계적이고 실용적입니다. 4일 동안의 강습으로 구성되어 있으며, 각각의 날마다 다양한 운전 기술을 익히고 연습할 수 있습니다. 주차, 시내 주행, 고속도로 주행 등 다양한 상황에서의 실전 경험을 통해 운전 능력을 향상시킬 수 있습니다.

장점3: 이 운전 연수 업체는 가격이 합리적이며 서비스 품질이 우수합니다. 다른 연수 업체에 비해 가격이 저렴한데도 불구하고, 전문적인 강사님들과 체계적인 교육 시스템을 제공하여 학생들에게 높은 만족도를 제공합니다. 이를 통해 학생들은 합리적인 가격에 효과적인 운전 교육을 받을 수 있습니다.

등록된 댓글이 없습니다.

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
이름
비번
교육과정 (10시간 기본 )

3일반, 4일반 *교육내용동일* )

DAY 1 차량 기본 조작 요령 숙지

운전자세 핸들조작 , 사이드미러조작 , 출발 , 제동변속 , 좌우회전 ,유턴 , 속도유지 ,신호등, 코너링요령

DAY 2 안전 주행 및 방어운전 요령

좌우회전 , 유턴 , 차간거리 유지 , 속도유지 , 신호등 , 코너링 요령

DAY 3 안전 주행 및 방어운전 요령

차간거리 유지 , 차선변경 유형 , 주행 연습

DAY 4 이면도로 , 주차연습

이면도로 상황별 대처법 , 전진 후진 , 평행주차
자주하는 질문 답변 (Q&A) 기타 문의 사항은 카카오톡 또는 전화상담주세요

• 질문)연수중 사고시 보험처리는?

답변) : 자차로 연수시 자차보험으로 처리를 원칙으로 연수용으로 교육시 연수용보험으로 처리됩니다

• 질문) : 수강료 지불은 언제 하면 되나요? 카드 결제 가능한가요?

답변 - 첫교육후 강사님드리면됩니다 계좌이체만 가능하며 카드결제는 불가합니다

• 질문 : 환불 규정은 어떻게되나요?

답변 : 강사님 교체및 잔여시간 환불 처리 가능합니다

• 질문 - 코스 연수도 가능할까요?

회사, 마트, 병원, 어린이집, 학교 기타 필요하시는 코스로 교육이 가능합니다. 코스 위주의 교육은 차선 맞춤, 핸들 감이 조금 있어야 첫날부터 가능합니다.

Phone

대표전화 : 070-7938-5746

Info

대전 유성구 은구비남로33번길 13-8
사업자등록번호 : 466-14-02073 대표 : 이현영

Social